Мероприятие

5 марта 2015 года в Лунинецком районном краеведческом музее прошло мероприятие «100 вопросов к взрослому», на которое были приглашены учащиеся старших классов средних школ №1 и №4 г.Лунинца. Ребята встретились с творческой и интересной личностью нашего города – Анной Петровной Бондаренко. Она – журналистка, организатор клуба «Свеча», «Муза», мастер чудесных нарядов в народном и классическом стилях, шляпок, исполнитель песен собственного сочинения и просто удивительная женщина.
Главным условием данной встречи было то, что учащимся заранее нужно было подготовить вопросы, касающиеся красоты, творчества, любви, жизненных принципов и идеалов.
В ходе беседы молодые люди задавали вопросы о семье, коллекциях, книгах, добрых поступках, на что наша героиня отвечала с большой радостью: «С мужем мы вместе на протяжении всей жизни с 16 лет, это первая и единственная моя любовь», - с улыбкой на лице рассказывает Анна Петровна.
На протяжении часа ребята с большим интересом и восторгом слушали эту необыкновенную женщину.
В ответ, героиня встречи также задала три вопроса молодому поколению, её интересовало что бы они сделали, если бы осталось жить один день, куда бы потратили миллиард долларов и о чем жалеют на сегодняшний день, однако на эти вопросы подросткам ответить было не так уж и легко.
В конце встречи она выделила для себя один самый интересный вопрос, это был вопрос о её внучке.
На протяжении всего времени в зале царила тёплая и дружелюбная обстановка, ребята поделились, что встречи с такими людьми нужно проводить чаще.

694