Помогите узнать о захоронении

Помогите узнать о захоронении.
На сайте "Мемориал" из списков захоронений я узнала, что в д.Красница Быховского р-на Могилёвской обл. 28.08.1943 года был захоронен Суслов Павел Васильевич, 1896года рождения.Очень возможно, что это мой дед. К сожалению, не сохранилось данных, где он воевал. Совпадает год рождения и практически совпадает дата смерти. Сообщите пожалуйста, сохранилось ли это захоронение, и если сохранилось, то как далеко оно находится от г.Быхов и как можно туда доехать из России.

Вы можете обратиться в Быховский районный историко-краеведческий музей.
Сайт музея: http://byhov.museum.by/

Уточните пожалуйста сайт музея. Я писала письмо на сайт "bychov-museum-dir@yandex.by", но мне не ответили. Спасибо.

День добрый!
Мне посоветовали обратится к Вам. У меня в 1944 году погиб дядя
261593890 Информация из списков захоронения Фамилия Соловьев Имя Иван Отчество Григорьевич Воинское звание лейтенант Дата смерти __.02.1944 Страна захоронения Беларусь Регион захоронения Витебская обл. Место захоронения Городокский р-н, д. Веремеево, у ш. Ленинград - Киев Откуда перезахоронен д. Радченки
А на сайте ОБД Мемориал другие данные в звание
Соловьев Добавить доп.информацию

Имя Иван Подсказка по вводу доп.информации

Отчество Григорьевич Добавить в избранное

Дата рождения/Возраст __.__.1925 Место рождения Акмолинская обл., Сталинский р-н, с. Богдановка Дата и место призыва __.__.1942, Чулымский РВК, Новосибирская обл., Чулымский р-н Последнее место службы 43 Арм. 15 окр. шк. снайперов Воинское звание ефрейтор Причина выбытия убит Дата выбытия Между __.01.1944 и __.02.1944 Название источника информации ЦАМО
Не могли бы Вы мне помочь , в более подробной информации месте захоронения
Спасибо Игорь.

Добрый день,

предлагаем Вам ознакомиться с рекомендациями по самостоятельному поиску погибших на сайте kremnik.ru. Там Вы получите ответ на вопрос "Куда обращаться" с имеющимися у вас данными.

Чтобы проверить ваши сведения о захоронения в Городкском районе предлагаем Вам обратиться в Городокский районный краеведческий музей.

Добрый день! Буду благодарна, если Вы поможете разыскать мне захоронение моего прадеда. Информации из похоронки не много... ФИО: ДАНИЛОВ ЕГОР ГРИГОРЬЕВИЧ, погиб 25.06.1944, предположительное место захоронения д. Осиновка Витебской области. До начала войны проживал в Смоленкой области. Т.к. поселений с названием Осиновка в Витебской области очень много, нет возможности точно определить место захоронения. Заранее благодарна за ответ!

Добрый день,

Данилов Егор Григорьевич служил в 277 стрелковой дивизии 72 ск 5й армии, которая 25 июня 1944 наступала на Сенно (http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/history/more.htm?id=11960854@cms...). В донесении о безвозвратных потерях личного состава частей 277 стрелковой дивизии за период с 20 июня по 30 июня 1944 года есть план-схема захоронения в д. Осиновка с поименным списком захороненных, в котором указан Данилов Е.Г. (http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4157344&page=1 в этом документе смотрите страницы 7-8). Если у вас не получится самостоятельно открыть или просмотреть доумент, напишите нам и мы вышлем вам его на электронную почту.

С уважением,
Анастасия, администратор Museum.by

Виктория, добрый день! Как с вами связаться ? Дело в том, что ваш прадед Данилов Егор Григорьевич (1907-1944) - родной брат моего прадеда Данилова Савелия Григорьевича (1905-1991), я как раз летом 2018 года сам собирался поехать в Осиновку, найти место погребения Егора Григорьевича

Попробуйте обратиться в военкомат.

Добрый день.
Помогите пожалуйста найти захоронения моего деда Симкова Семена Антиповича 1911 года рождения, который из сведений полученным на сайте "Мемориал" из списков захоронений, был захоронен примерно 18.06.1945 года на городском кладбище, г.Осиповичи, Бобруйской области. Службу проходил в 96 Тяжелым Танковым полку, 29 Гвардейской, Тяжелой, Танковой, Идрицкой, Краснознаменной бригады.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".


® а также