Сотрудники музея знакомились с новинками отечественного книгоиздания

С 18 по 21 февраля проходила XVIII Минская международная книжная выставка-ярмарка. Пусть в этом году, по известным причинам, гостей было меньше, чем всегда, однако же книги, несмотря на пандемию, продолжают выходить, а люди стараются их приобретать и читать. К тому же, книжная выставка — прекрасная возможность не только познакомиться с новыми изданиями, но и встретиться со старыми друзьями. А многочисленные презентации и автограф-сессии дают возможность увидеть авторов и издателей, получить автограф любимого писателя.

По традиции выставку-ярмарку обязательно посещают и сотрудники Музея белорусского книгопечатания — чтобы познакомиться с новыми издательскими проектами и тенденциями, завести интересные знакомства, которые могут стать основой для создания уже музейных проектов. Так, и в этот раз на выставке побывала ведущий научный сотрудник Вера Ошуева.

На снимках: фото на память с Оксаной Спринчан; автограф от Виктора Шнипа; Вера Даниловна Мицкевич на презентации нового издания “Казак жыцця” Якуба Колоса.

91